dip ltd
牡蠣

4d13ed908430fa32efcb4041dc7926b2.jpg

 

 

 

 

ae4e6885b3bdbda56779267839de3b30-1.jpg

 

 

 

 

bf0100c9807878373589449268956d9d.jpg

 

 

 

 

a118bfb2f984b167708290217a31e60f.jpg

牡蠣

 

牡蠣のおいしい季節

 

牡蠣の調理方法はいろいろありますね

 

牡蠣フライ、牡蠣なべ

 

でもなんと言っても牡蠣は生がベスト

 

塩水がついた生牡蠣をビネガーで、、、。

 

シュルシュルっと、、、!

 

 

ラクテンオンラインショップ⬇

https://www.rakuten.co.jp/dip-lab/

 

 

dip 2017 FW online shop

 

 

 

 

 

 

 

Non Title comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://dip-lab.jugem.jp/trackback/6152
<< NEW | TOP | OLD>>